dosi per 4 persone
310 calorie per porzione
ingredienti
1 kg di funghi
1 scalogno
2 spicchi di aglio
1 mazzetto di basilico
90 g di olio extravergine
1 cucchiaio di pinoli
30 g di parmigiano
sale e pepe
pulite i funghi e affettateli
tritate uno spicchio di aglio, lo scalogno e 5 foglie di basilico trasferiteli in una larga padella fare soffriggere unite i funghi e salate cuocete 10'
preparate il pesto frullando lo spicchio di aglio con i pinoli il formaggio grattugiato i resto del basilico con 6 cucchiai di olio
servite i porcini con pesto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento