dosi per 4 persone
345 calorie a porzione
ingredienti
500g di patate
500g di zucca
sale
150 ml di latte
noce moscata
50 g di burro
30 g di semi di zucca tostati
2 cucchiai di olio di semi di zucca
pelate le patate, tagliate a metà la zucca, privatela dei semi, tagliatela a pezzi cuocere sia le patate che la zucca per 20' circa scolatele e schiacciatele
scaldate il latte unitelo alle patate e alla zucca insaporite con noce moscata e sale aggiungere il burro in fiocchi e servire con semi di zucca tostati e olio di semi di zucca
sabato 22 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento