dosi per 4 persone
345 calorie a porzione
ingredienti
500g di patate
500g di zucca
sale
150 ml di latte
noce moscata
50 g di burro
30 g di semi di zucca tostati
2 cucchiai di olio di semi di zucca
pelate le patate, tagliate a metà la zucca, privatela dei semi, tagliatela a pezzi cuocere sia le patate che la zucca per 20' circa scolatele e schiacciatele
scaldate il latte unitelo alle patate e alla zucca insaporite con noce moscata e sale aggiungere il burro in fiocchi e servire con semi di zucca tostati e olio di semi di zucca
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento