dosi per 4 persone
preparazione 25'
cottura 1 ora
ingredienti
6 fette di pane di Altamura leggermente raffermo
2 pomodori
500g di zucchine
4 uova
1 dl di panna fresca
80 g di grana
30 g di Emmentaler
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di aromi (timo salvia rosmarino e maggiorana)
5 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe
sbattete le uova con la panna mescolate salate e pepate
inzuppatevi le fette di pane sgocciolatele e rivestite lo stampo foderato di carta da forno
infornate a 200° per 6-7 minuti
lavate le zucchine grattugiatele con grattugia a fori larghi rosolatele in una padella con poco olio
fatele raffreddare e mescolate alla miscela di uova rimasta con 50 g di grana e Emmentaler grattugiato regolate di sale e pepe
versate il composto nello stampo con le fette di pane sistemate sopra i pomodori cospargere con la miscela di aromi il pangrattato e il resto del grana irrorate di olio
infornate a 180° per 50'
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