dosi per 4 persone
preparazione 10'
cottura10'
ingredienti
8 fette di pancarrè
8 uova
80 g di burro
200g di pomodorini
un mazzetto di prezzemolo
tagliare via al centro di ogni fetta un disco di mollica tagliare a metà i pomodorini dopo averli lavati
sciogliere il burro in una padella antiaderente e fatevi rosolare le fette di pane forate da entrambi i lati girandole con la paletta sgusciate delicatamente un uovo al centro della fetta e distribuite
tra una fetta e l'altra i pomodorini salate pepate e continuate la cottura profumate con i prezzemolo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento