mercoledì 19 novembre 2014

UOVA FRITTE NEL PANE

dosi per 4 persone
preparazione  10'
cottura10'

 ingredienti
8 fette di pancarrè
8 uova
80 g di burro
200g di pomodorini
un mazzetto di prezzemolo

tagliare via al centro di ogni fetta un disco di  mollica tagliare a metà i pomodorini  dopo averli lavati
sciogliere il burro  in una padella antiaderente e fatevi rosolare le fette di pane  forate da entrambi i lati  girandole con la paletta  sgusciate delicatamente  un uovo al centro della fetta  e distribuite
tra una fetta e l'altra i pomodorini  salate pepate  e continuate la cottura profumate con i prezzemolo

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...