dosi per 4 persone
preparazione 10'
cottura10'
ingredienti
8 fette di pancarrè
8 uova
80 g di burro
200g di pomodorini
un mazzetto di prezzemolo
tagliare via al centro di ogni fetta un disco di mollica tagliare a metà i pomodorini dopo averli lavati
sciogliere il burro in una padella antiaderente e fatevi rosolare le fette di pane forate da entrambi i lati girandole con la paletta sgusciate delicatamente un uovo al centro della fetta e distribuite
tra una fetta e l'altra i pomodorini salate pepate e continuate la cottura profumate con i prezzemolo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento