per 20 cake-pops
ingredienti
200g di panettone
70 di crema pasticciera
70 g di ganache
per la ganache
40g di cioccolato fondente sminuzzato
40 g di panna
20 bastoncini da cake-pops
per la decorazione
100g di cioccolato fondente
perline di zucchero
preparate la ganche mettendo il cioccolato sminuzzato in una terrina fate bollire la panna versatela bollente sul cioccolato e mescolatelo con la frusta
rullate il panettone disponetelo in una ciotola incorporatevi la crema pasticciera e la ganache mescolate tutto bene e se fosse troppo morbido aggiungere panettone frullato
quando si staccerà dalla ciotola saprete che è pronto disponetelo in frigo per mezza giornata
poi formate delle palline infilate il bastoncino e mettetele in congelatore coperte con pellicola decorate il cake-pops congelati e decorateli con perline di zucchero
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento