martedì 16 dicembre 2014

cake-pops al panettone - i menu per le feste

per 20 cake-pops

ingredienti
200g di panettone
70 di crema pasticciera
70 g di ganache
per la ganache
40g  di cioccolato fondente sminuzzato
40 g di panna
20 bastoncini  da cake-pops
per la decorazione
100g di cioccolato fondente
perline di zucchero

preparate la ganche  mettendo il cioccolato sminuzzato in una terrina fate bollire la panna  versatela  bollente sul cioccolato  e mescolatelo  con la frusta 
rullate il panettone  disponetelo in una ciotola  incorporatevi la crema pasticciera e la ganache  mescolate tutto bene e  se fosse troppo morbido aggiungere panettone frullato
quando si staccerà dalla ciotola saprete che è pronto  disponetelo in frigo  per mezza giornata
poi formate delle palline  infilate il bastoncino e  mettetele in congelatore coperte con pellicola  decorate il cake-pops  congelati  e decorateli con  perline di zucchero

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...