1 filetto di maiale 500g circa
4 cipolle rosse
1 mazzetto di timo
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
50 g di chicchi di melagrana
1 tuorlo
2 cucchiai di aceto bianco
2 cucchiai di zucchero di canna
olio extravergine
sale e pepe
affettate le cipolle sottili e fatele appassire in padella con un filo di olio e un pizzico di sale sfumate con l'aceto poi cospargete di zucchero e lasciatele caramellare
incidete il filetto con un taglio profondo per tutta la lunghezza salate pepate e inserite all'interno 1/3 di cipolle e qualche ciuffetto di timo richiudete il filetto legandolo con lo spago di cucina e rosolatelo con un filo di olio lasciate intiepidire
incidete i bordi a destra e sinistra della pasta sfoglia lasciando integra la parte centrale
eliminate lo spago dalla carne e arrotolatelo nella pasta sfoglia spennellare di uovo e cuocere a 200° per 30' servite con le cipolle e i chicchi di melagrana
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