dosi per 6 persone
ingredienti
350 g di lasagne
1 kg di radicchio trevigiano
1 piccola cipolla rossa
100g di lardo
200g di grana
2 dl di latte
2 dl di panna
1 cucchiaino scarso di amido di mais
noce moscata
1 rametto di rosmarino
70 g di burro
sale e pepe
private il radicchio dei torsoli e tagliatelo a listarelle tritate la cipolla e fatele appassire per 3-4 minuti con 40 g di burro e poco rosmarino tritato proseguite la cottura
mescolate il latte con la panna e l'amido di mais unite 160 g di grana regolate di sle pepeate aggiungere la noce moscata grattugiata mescolate e spegnete
scottate le lasagne disponete sul fondo di una teglia le lasagne poi il composto di radicchio e di fonduta le lasagne a strati fino ad esaurimento degli ingredienti sminuzzate il lardo e completate con il grana e il rosmarino mettete un po' di burro a fiocchetti e infornate a 200° per 20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento