dosi per 6 persone
ingredienti
350 g di lasagne
1 kg di radicchio trevigiano
1 piccola cipolla rossa
100g di lardo
200g di grana
2 dl di latte
2 dl di panna
1 cucchiaino scarso di amido di mais
noce moscata
1 rametto di rosmarino
70 g di burro
sale e pepe
private il radicchio dei torsoli e tagliatelo a listarelle tritate la cipolla e fatele appassire per 3-4 minuti con 40 g di burro e poco rosmarino tritato proseguite la cottura
mescolate il latte con la panna e l'amido di mais unite 160 g di grana regolate di sle pepeate aggiungere la noce moscata grattugiata mescolate e spegnete
scottate le lasagne disponete sul fondo di una teglia le lasagne poi il composto di radicchio e di fonduta le lasagne a strati fino ad esaurimento degli ingredienti sminuzzate il lardo e completate con il grana e il rosmarino mettete un po' di burro a fiocchetti e infornate a 200° per 20'
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