dosi per 6 persone
ingredienti
400g di patate lesse
400g di finocchi lessi
150 g di lardo a fette
burro
1 tartufo nero
un filoncino di pane
brodo vegetale
olio extravergine
sale e pepe
passate le patate lesse ancora calde e lavoratele a purè con 6 cucchiaiate di olio e un mestolino di brodo
frullate e passate al setaccio i finocchi e amalgamateli al purè di patate salate e pepate
distribuite tostate in forno il pane servite la mousse con il pane e fettine di lardo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento