dosi per 6 persone
ingredienti
350 g di riso
200g di vino rosso
24 castagne lessate e pelate
cipolla
2 scalogni
grana
burro
brodo
vino bianco secco
olio extravergine
sale e pepe
fate bollire il vino rosso fino a ridurlo a metà
arrostite le castagne in padella con una noce di burro gli scalogni a rondelle sale pepe quindi bagnate con riduzione di vino e cuocete per 15'
tostateil riso con olio ,la cipolla tritata, sfumate con un dito di vino bianco, salatelo e portatelo a cottura con il brodo caldo (un litro)
trasferite il risotto guarnitelo con castagne abbondante grana e una noce di burro portatelo in tavola
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento