sformatini di patate e castagne - i menu per le feste

dosi per 8 persone

ingredienti
1 kg di patate
500g di zucca
300g di broccoletti
250 g di castagne  perlate
50 g di formaggio toma
3 scalogni
grana grattugiato
burro
olio extravergine
sale e pepe

decorticate e riducete la zucca a fettine mettete le patate a lessare riducete i broccoletti a cimette e sbollentateli  per 2'
scottate le fette di zucca  in una padella calda unta di olio
 soffriggete gli scalogni  tritati  in una noce di buro  poi aggiungete  le castagne  salate e pepate  e cuocete  per 12'  e tritatele
raccogliete il battuto  in una ciotola amalgamatelo alla toma  grattugiata a filetti  un cucchiaio di grana sale e pepe
pelate le patate  lesse e schiacciatele  e conditele con  sale pepe e olio
ungete 8 stampini  coprite i fondo con  carta da forno  e i lati con fettine di zucca  ciuffetti di broccoli alternando i lati  al centro riempire di castagne  e parte di patate
livellate  guarniteli con ciuffi di patate  passate al forno a 190° per 20' sfornateli e servite subito

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