ingredienti
500g di zucca
300g di broccoletti
250 g di castagne perlate
50 g di formaggio toma
3 scalogni
grana grattugiato
burro
olio extravergine
sale e pepe
decorticate e riducete la zucca a fettine mettete le patate a lessare riducete i broccoletti a cimette e sbollentateli per 2'
scottate le fette di zucca in una padella calda unta di olio
soffriggete gli scalogni tritati in una noce di buro poi aggiungete le castagne salate e pepate e cuocete per 12' e tritatele
raccogliete il battuto in una ciotola amalgamatelo alla toma grattugiata a filetti un cucchiaio di grana sale e pepe
pelate le patate lesse e schiacciatele e conditele con sale pepe e olio
ungete 8 stampini coprite i fondo con carta da forno e i lati con fettine di zucca ciuffetti di broccoli alternando i lati al centro riempire di castagne e parte di patate
livellate guarniteli con ciuffi di patate passate al forno a 190° per 20' sfornateli e servite subito
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