mercoledì 17 dicembre 2014

pollo in sfoglia - i menu per le feste

dosi per 6 persone

ingredienti

600 g di  pasta sfoglia
500 g di pollo a dadini
6 fettine di magatello di manzo 360 g
300g di cipolle
100g di prosciutto crudo a dadini
semi di sesamo
un uovo
brandy
olio extravergine
sale e pepe

affettate le cipolle  e stufatele in casseruola  con un  filo di olio  sale e due mestoli di acqua  unite il pollo  rosolatelo e aggiungere il prosciutto  fiammeggiate con un dito di brandy salate e pepate spegnete e raffreddate
battete le fettine di carne  e una alla volta allargatele riempitele di pollo e ripiegatele chiudetele tra due dischi di pasta sfoglia  spennellateli con l'uovo  spolverizzateli con il sesamo e  infornate a 190à per 15'
servitele calde

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...