dosi per 6 persone
ingredienti
600 g di pasta sfoglia
500 g di pollo a dadini
6 fettine di magatello di manzo 360 g
300g di cipolle
100g di prosciutto crudo a dadini
semi di sesamo
un uovo
brandy
olio extravergine
sale e pepe
affettate le cipolle e stufatele in casseruola con un filo di olio sale e due mestoli di acqua unite il pollo rosolatelo e aggiungere il prosciutto fiammeggiate con un dito di brandy salate e pepate spegnete e raffreddate
battete le fettine di carne e una alla volta allargatele riempitele di pollo e ripiegatele chiudetele tra due dischi di pasta sfoglia spennellateli con l'uovo spolverizzateli con il sesamo e infornate a 190à per 15'
servitele calde
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento