dosi per 12 persone
ingredienti
3 mele renette 750 g
500g di latte
100g di farina
100g di farina di castagne
100g di crema di marroni
70 g di zucchero
60 g di panna
50 g di farina di mais fioretto
40 g di burro
40 g di pinoli
8 savoiardi
4 uova
4 amaretti morbidi
vino bianco
mostarda
zucchero grezzo
sale
scorza di limone
Gran Marnier
lavorate le farine con il latte, le uova un pizzico di sale e il burro fuso in padella antiaderente
nella stessa padella preparate 12 crespelle
pelate e tagliate le mele in quarti e cuocetele in casseruola per 7-8' con 200
g di vino lo zucchero semolato e un po' di scorza di limone
quando saranno disfatte spegnete il fuoco e lasciatele intiepidire infine scottatele e unitevi gli amaretti e i savoiardi sbriciolati un cucchiaio di mostarda tritata fine i pinoli un pizzico di sale
distribuite una cucchiaiata di questo composto al centro di ogni crespella , chiudetela a pacchettino
sistematele su una placca da forno infornate a 250° per 10'
fate intiepidire la crema di marroni con la panna 25 g di acqua e un goccio di Gran Marnier Distribuite la salsa su un piatto accomodatevi le crespelle decorare a piacere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento