crespelle con salsa ai marroni - i menu per le feste

dosi per 12 persone
 ingredienti
3 mele renette  750 g
500g di latte
100g di farina
100g di farina di castagne
100g di crema di marroni
70 g di zucchero
60 g di panna
50 g di farina di mais fioretto
40 g di burro
40 g di pinoli
8 savoiardi
4 uova
4 amaretti morbidi
vino bianco
mostarda
zucchero grezzo
sale
scorza di limone  
Gran Marnier

lavorate le farine con il latte, le uova un pizzico di  sale e il burro  fuso in padella  antiaderente
nella stessa padella preparate 12 crespelle
pelate e tagliate le mele  in quarti  e cuocetele in casseruola  per 7-8' con 200
g di  vino lo zucchero  semolato  e un po' di scorza di limone
quando saranno  disfatte spegnete il fuoco  e lasciatele intiepidire  infine scottatele e unitevi gli amaretti  e i savoiardi sbriciolati  un cucchiaio di mostarda tritata fine  i pinoli un pizzico di sale
distribuite  una cucchiaiata  di questo composto al centro  di ogni crespella , chiudetela a pacchettino 
sistematele su una placca da forno  infornate a 250° per 10'
fate intiepidire  la crema di marroni con la panna 25 g di acqua  e un goccio di Gran Marnier  Distribuite  la salsa su un piatto  accomodatevi  le crespelle decorare a piacere

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