dosi per 12 persone
ingredienti
3 mele renette 750 g
500g di latte
100g di farina
100g di farina di castagne
100g di crema di marroni
70 g di zucchero
60 g di panna
50 g di farina di mais fioretto
40 g di burro
40 g di pinoli
8 savoiardi
4 uova
4 amaretti morbidi
vino bianco
mostarda
zucchero grezzo
sale
scorza di limone
Gran Marnier
lavorate le farine con il latte, le uova un pizzico di sale e il burro fuso in padella antiaderente
nella stessa padella preparate 12 crespelle
pelate e tagliate le mele in quarti e cuocetele in casseruola per 7-8' con 200
g di vino lo zucchero semolato e un po' di scorza di limone
quando saranno disfatte spegnete il fuoco e lasciatele intiepidire infine scottatele e unitevi gli amaretti e i savoiardi sbriciolati un cucchiaio di mostarda tritata fine i pinoli un pizzico di sale
distribuite una cucchiaiata di questo composto al centro di ogni crespella , chiudetela a pacchettino
sistematele su una placca da forno infornate a 250° per 10'
fate intiepidire la crema di marroni con la panna 25 g di acqua e un goccio di Gran Marnier Distribuite la salsa su un piatto accomodatevi le crespelle decorare a piacere
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