dosi per 6 persone
ingredienti
crespelle :
250 g di latte
125 g di farina
30 g di crescione strizzato e frullato
2 uova
burro
sale
farcia :
900g di rana pescatrice
9 carciofi
scalogno
burro
vino bianco secco
olio extravergine
sale e pepe
crespelle in una ciotola mescolate gli ingredienti e una noce di burro già sciolto nella padella che servirà a cuocere le crespelle prendetene un mestolata e preparatene 6
rivestite con esse altrettanti stampini con concavi e infornateli finché diventeranno croccanti
farcia mondate i carciofi, tagliateli a cubetti e stufateli con un filo di olio un dito di
vino e uno scalogno tritato
saltate i bocconcini di pesce dopo 3' unite i carciofi salate pepate e distribuite nei cestini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento