dosi per 8 persone
ingredienti
1 pastinaca
2 patate vila
1 patata dolce
1 piccola barbabietola
1 carota
olio extravergine
sale
sbucciate la pastinaca, la barbabietola, e la carota, la patata dolce, affettatele con la mandolina salate lasciate riposare 10'
sciacquate le patate affettatele sottili e mettetele in acqua fredda salata per 10' sciacquatele e conditele con olio cuocere le chips fin forno caldo a 160° per 40'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento