dosi per 8 persone
ingredienti
1 pastinaca
2 patate vila
1 patata dolce
1 piccola barbabietola
1 carota
olio extravergine
sale
sbucciate la pastinaca, la barbabietola, e la carota, la patata dolce, affettatele con la mandolina salate lasciate riposare 10'
sciacquate le patate affettatele sottili e mettetele in acqua fredda salata per 10' sciacquatele e conditele con olio cuocere le chips fin forno caldo a 160° per 40'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento