dosi per 6 persone
ingredienti
filetto di pescatrice 800g
18 fettine di speck
1 cespo di radicchio rosso
timo
olio extravergine
pepe
dopo aver privato la pescatrice della lisca centrale e di eventuali scarti tagliate i filetti a tocchetti pepateli sfogliate tagliuzzate il radicchio e raccoglietelo avvolgendolo nelle fettine di speck per formare dei pacchettini preparate 6 spiedini con 3 pezzi di pescatrice alternandoli con i pacchetti di radicchio
arrostite gli stecconi per 10' e
serviteli conditi con timo pepe olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento