dosi per 6 persone
ingredienti
1 kg d patate
4 fette di pancarrè
1 cipolla
zafferano
timo maggiorana
brodo vegetale
olio extravergine
fate appassire in una pentola la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio unite le patate a dadini irrorate con 1,5 l di brodo cuocere
tostare il pancarrè tagliatelo a dadini e conditelo con un cucchiaio di olio insaporito con erbe tritate
frullate le patate con il loro brodo e aromatizzare con un terzo di bustina di zafferano servite la vellutata di zafferano con i crostini e stimmi di zafferano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento