venerdì 13 febbraio 2015

esperimento - bignè verdi ai due ripieni

dosi persone

ingredienti
150 g di burro
250 g di acqua
150 g di farina
3 uova
sale
20 g di spinaci
160 g di robiola
20 g di gorgonzola
100g di stracchino 
50 g di speck

mettete sul fuoco il burro e fatelo fondere poi aggiungete la farina tutta in una volta  il sale  e quando l'impasto si staccherà dalle pareti del pentolino  togliere lasciar intiepidire aggiungere un uovo alla volta  gli spinaci bolliti strizzati molto bene e tritati finissimi
mettere poi dei mucchietti su una placca e infornare a 200° per 25'
togliere dal forno far raffreddare
intanto  frullare il gorgonzola con la robiola e a parte mescolare lo stracchino con lo speck tritato a coltello non troppo fine
riempire i bignè con i due ripieni

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...