dosi per 4 persone
1,2 kg di carré di maiale
1 spicchio di aglio
1 cipolla
1 mazzetto aromatico timo mirto e rosmarino
un dl di miele
6 bacche di ginepro
20 g di burro
1 bicchiere di vino bianco
brodo
olio
extravergine
sale e pepe
spalmate il carré con il burro ammorbidito sistematelo in una teglia unta di olio e infornatelo a 200° per 20' estraetelo dal forno legatelo con lo spago inserendo anche le erbe aromatiche e mettetelo nuovamente nella teglia con le bacche pestate l'aglio schiacciato e la cipolla a spicchi
salate pepate bagnate con il vino bianco e proseguite la cottura allungandolo con brodo caldo
diluite la grappa con il miele e versatelo sul carré e cuocete ancora per 5'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento