sabato 14 febbraio 2015

carrè di maiale alla grappa

dosi per 4 persone
1,2 kg di carré di maiale
1 spicchio di aglio
1 cipolla
1 mazzetto aromatico timo mirto e rosmarino
un dl di miele
6 bacche di ginepro
20 g di burro
1 bicchiere di vino bianco
brodo
olio
extravergine
sale e pepe

spalmate il carré con il burro  ammorbidito  sistematelo in una teglia unta di olio  e infornatelo a 200° per 20'  estraetelo dal forno legatelo con lo spago  inserendo  anche le erbe aromatiche  e mettetelo  nuovamente nella teglia  con le bacche pestate l'aglio schiacciato e la cipolla a spicchi
salate pepate bagnate con il vino bianco  e proseguite la cottura  allungandolo con brodo caldo
diluite la grappa con il miele e  versatelo sul carré e cuocete ancora per 5'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...