dosi per 6 persone
ingredienti
600g di patate
1 cipolla
200g di rape
1/2 cavolo versa piccolo
40 g di burro
sale e pepe
pelare le patate e le rape lavarle tagliarle a fette sottili sbucciare la cipolla lavarla tagliarla a fettine
eliminate le foglie esterne e il torsolo del cavolo lavarlo accuratamente e tagliarlo a striscioline
fate bollire le verdure e passarle con i passino unire il burro il sale e il pepe mescolarle per ottenere una purea soffice aggiungere il latte servire decorando a piacere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento