dosi per 4 persone
ingredienti
200g di farina
50 g di fecola di patate
150 g di burro
3 uova
50 g di zucchero
la buccia di 1 limone
1 bustina di lievito
2 dl di latte
300g di mirtilli
imburrate e infarinate uno stampo per ciambelle
fare intiepidire il latte in un pentolino e sciogliervi il lievito
in un recipiente lavorate con una frusta elettrica il burro lo zucchero e quando sarà ben montato amalgamate uno alla volta i tre tuorli unire la farina la fecola la buccia di limone e il lievito tiepido
mescolare e versare nel recipiente i mirtilli
montate a neve gli albumi e incorporarli delicatamente versare il tutto nello stampo infornate a 190° per 40'
fate raffreddare e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento