dosi per 4 persone
ingredienti
200g di farina
50 g di fecola di patate
150 g di burro
3 uova
50 g di zucchero
la buccia di 1 limone
1 bustina di lievito
2 dl di latte
300g di mirtilli
imburrate e infarinate uno stampo per ciambelle
fare intiepidire il latte in un pentolino e sciogliervi il lievito
in un recipiente lavorate con una frusta elettrica il burro lo zucchero e quando sarà ben montato amalgamate uno alla volta i tre tuorli unire la farina la fecola la buccia di limone e il lievito tiepido
mescolare e versare nel recipiente i mirtilli
montate a neve gli albumi e incorporarli delicatamente versare il tutto nello stampo infornate a 190° per 40'
fate raffreddare e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento