dosi per 6 persone
ingredienti
300g di gamberi
3 pompelmi
300g di maionese
3 cucchiai di ketchup
3 cucchiai di senape
1 bicchierino di cognac
pepe
scongelate i gamberetti e asciugateli tagliare a metà i pompelmi e svuotarli delicatamente usando un coltellino curvo tagliate la polpa a dadini
in una ciotola versate la maionese il ketchup la senape e amalgamate bene poi aggiungete la polpa dei pompelmi tagliata a dadini i gamberetti il cognac e il pepe mescolate
riempite la cavità dei pompelmi con il composto preparato e mettete in frigo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento