dosi per 6 persone
ingredienti
300g di gamberi
3 pompelmi
300g di maionese
3 cucchiai di ketchup
3 cucchiai di senape
1 bicchierino di cognac
pepe
scongelate i gamberetti e asciugateli tagliare a metà i pompelmi e svuotarli delicatamente usando un coltellino curvo tagliate la polpa a dadini
in una ciotola versate la maionese il ketchup la senape e amalgamate bene poi aggiungete la polpa dei pompelmi tagliata a dadini i gamberetti il cognac e il pepe mescolate
riempite la cavità dei pompelmi con il composto preparato e mettete in frigo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento