sabato 14 febbraio 2015

pompelmi ripieni ai gamberetti

dosi per 6 persone

ingredienti

300g di gamberi
3 pompelmi
300g di maionese
3 cucchiai di ketchup
3 cucchiai di senape
1 bicchierino di cognac
pepe

scongelate i gamberetti  e asciugateli  tagliare a metà i pompelmi  e svuotarli  delicatamente  usando un coltellino  curvo tagliate la polpa a dadini 
in una ciotola versate la  maionese il ketchup la senape e amalgamate bene  poi aggiungete la polpa dei pompelmi  tagliata a dadini  i gamberetti il cognac e il pepe mescolate
riempite la cavità dei pompelmi con il composto preparato  e mettete  in frigo

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...