ingredienti
320g di orzo perlato
200g di zucchine
300g di fiori di zucca
50g di basilico
2 scalogni
1 bicchiere di vino bianco secco
olio sale e pepe
portate ad ebollizione in una casseruola abbondante acqua salata aggiungete l'orzo e fatelo cuocere per 25' alla fine dovrà risultare al dente scolatelo e raccoglietelo in una terrina
spuntate le zucchine e affettatele eliminate i gambi e i pistilli dei fiori lavateli velocemente e tagliateli a pezzetti
affettate gli scalogni e fateli soffriggere con 3 cucchiai di olio unite le zucchine e fatele rosolare
tenete da parte un ciuffetto di basilico per decorare spezzettate il resto del basilico e unitelo alle zucchine quindi aggiungete metà dei fiori di zucca unite anche l'orzo e mescolate finche non risulterà tostato versate il vino e fate evaporare togliere dal fuoco e aggiungere altri fiori di zucca mescolate salate e pepate condite con un filo di olio a crudo
guarnite con il basilico
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