dosi per 4 persone
ingredienti
300g di riso
250 g di salsiccia
50 g di pecorino
20 g di pangrattato
3 cucchiai di latte
2 uova
olio per friggere
sale e pepe
in una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete il riso
pelate la salsiccia e sminuzzatela mettete in una ciotola un uovo la salsiccia il pecorino e il latte salate e pepate
sbattete l'uovo rimanete con un pizzico di sale con il riso fate delle palline farcitele al centro con il composto di salsiccia rotolatele con l'uovo sbattuto e poi nel pangrattato in una padella fate scaldare abbondante olio e friggete fino a che non saranno croccanti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento