lunedì 4 maggio 2015

crocchette di riso

dosi per 4 persone

ingredienti

300g di riso
250 g di salsiccia
50 g di pecorino
20 g di pangrattato
3 cucchiai di latte
2 uova
olio per friggere
sale e pepe

 in una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete il riso  
pelate la salsiccia  e sminuzzatela  mettete in una ciotola  un uovo la salsiccia  il pecorino e il latte salate e pepate
sbattete l'uovo  rimanete con un pizzico di sale  con il riso fate delle palline  farcitele al centro con il composto di salsiccia rotolatele con l'uovo sbattuto e poi nel pangrattato  in una padella fate scaldare abbondante olio  e friggete fino a che non saranno croccanti

Nessun commento:

Posta un commento

frittata di zucca e funghi porcini

  Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...