dosi per 12 persone
150 g di farina
150 g di zucchero
4 uova
600g di panna
350 g di crema pasticcera
pasta sfoglia
1 pizzico di sale
burro farina
zucchero a velo
gocce di cioccolato
ciuffi di panna montata
sbattete le uova con lo zucchero sale incorporate la farina e dividete l'impasto in due parti imburrate due placche da forno foderate di carta da forno imburrata e infarinata e stendetevi l'impasto infornate le placche da forno e cuocere le due basi per 15' quindi fatele raffreddare e servendovi di un cartoncino ritagliate la sagoma di una farfalla
stendete la pasta sfoglia e tagliatela a forma di farfalla utilizzando lo stesso cartoncino con la pasta avanzata ricavate due
strisce e avvolgeteli a stampini per cannoli infornate la farfalla coperta di carta stagnole e un peso e i cannoli a 200° per 10'
mescolate la panna e la crema pasticcera disponete su un piatto da portata una pase di pan di Spagna e farcitela con la crema in una tasca da pasticciere e con essa guarnite anche la seconda base di pan di Spagna sistemate poi sopra la pasta sfoglia riempite anche i cannoli fate un striscia di crema nel centro della farfalla e appoggiatevi i cannoncini formando così il corpo cospargete con ciuffi di panna con gocce di cioccolato e spolverizzare con zucchero a velo
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