dosi per 6 persone
ingredienti
450 g di riso
8 fiori di zucca
1 bicchiere di champagne
300g di parmigiano grattugiato
40 g di burro
4 cucchiai di olio
1 cipolla
1 litro di brodo
sale e pepe
per decorare
6 fiori di zucca
12 cucchiai di ricotta
1 cucchiaio di prezzemolo
in una cassruola fate scaldare l'olio e soffriggetevi la cipolla il riso e fatelo tostare
irrorate con lo champagne aggiungere un mestolo di brodo e fatelo assorbire mescolando portate a cottura il riso aggiungendo il brodo caldo
pulite i fiori di zucca eliminando i pistilli e gambi aggiungetele a metà cottura
a fine cottura togliete dal fuoco mantecate con il burro e 60 g di parmigiano
in una ciotola lavorate la ricotta con il prezzemolo farcite i fiori di zucca con la ricotta
in un pentolino cuocete a poco a poco dei cerchi di parmigiano che andranno appoggiati a una ciotola o un bicchiere capovolto per formare i cestini poi riempiteli con il riso e appoggiate sopra ognuno un fiore ripieno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento