dosi per 6 persone
ingredienti
450 g di riso
8 fiori di zucca
1 bicchiere di champagne
300g di parmigiano grattugiato
40 g di burro
4 cucchiai di olio
1 cipolla
1 litro di brodo
sale e pepe
per decorare
6 fiori di zucca
12 cucchiai di ricotta
1 cucchiaio di prezzemolo
in una cassruola fate scaldare l'olio e soffriggetevi la cipolla il riso e fatelo tostare
irrorate con lo champagne aggiungere un mestolo di brodo e fatelo assorbire mescolando portate a cottura il riso aggiungendo il brodo caldo
pulite i fiori di zucca eliminando i pistilli e gambi aggiungetele a metà cottura
a fine cottura togliete dal fuoco mantecate con il burro e 60 g di parmigiano
in una ciotola lavorate la ricotta con il prezzemolo farcite i fiori di zucca con la ricotta
in un pentolino cuocete a poco a poco dei cerchi di parmigiano che andranno appoggiati a una ciotola o un bicchiere capovolto per formare i cestini poi riempiteli con il riso e appoggiate sopra ognuno un fiore ripieno
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