dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di pasta tipo armoniche
220 g di pesce spada affumicato
80 g di mandorle tostate
2 finocchi
1 rametto di finocchietto
2 cucchiai di aceto balsamico
1 cucchiaio di pangrattato
1 spicchio di aglio
1/2 dl di olio
sale
mondate e tritate l'aglio tagliate il pesce spada a pezzetti e metteteli in una ciotola irrorateli di olio aceto e insaporite con aglio e il finocchietto lasciate marinare
pulite i finocchi eliminando le foglie più dure e tritate le mandorle e fatele tostare insieme al pangrattato
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete la pasta scolatela trasferitela in un insalatiera condite con pesce spada e il liquido della marinatura unite il finocchio e il pangrattato con le mandorle servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento