lunedì 4 maggio 2015

pasta con pesce spada affumicato e finocchietto

dosi per 4 persone

ingredienti

350 g di pasta tipo armoniche
220 g di pesce spada affumicato
80 g di mandorle tostate
2 finocchi
1 rametto di finocchietto
2 cucchiai di  aceto balsamico
1 cucchiaio di pangrattato
1 spicchio di aglio 
1/2 dl di olio
sale

mondate e tritate l'aglio  tagliate il pesce spada a pezzetti  e metteteli in una ciotola irrorateli di olio aceto e insaporite con aglio  e il finocchietto  lasciate marinare
pulite i finocchi eliminando le foglie  più dure e tritate le mandorle  e fatele tostare insieme al pangrattato
In una pentola  portate ad ebollizione  abbondante acqua salata e cuocete la pasta  scolatela trasferitela in un insalatiera condite con pesce spada e il liquido della marinatura  unite il finocchio e il pangrattato con le mandorle servite

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