domenica 21 giugno 2015

barba di frate con patate e Asiago

dosi per 4 persone

ingredienti

300g di barba di frate
400g di patate novelle
100g di Asiago
2 cipollotti
2 acciughe al peperoncino
un limone  olio
sale e pepe

mondate e lessate la barba di frate  in acqua bollente  salata per 2'  quindi scolatela  lessate le patate  novelle e scolatele al dente  disponete  la barba di frate  nei singoli piatti  adagiatevi sopra  le patate l'Asiago  ridotto in scaglie  condite con una salsina ottenuta  frullando  i cipollotti con  olio sale pepe succo di limone quindi com
pletate  con le acciughe a pezzetti

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...