dosi per 4 persone
ingredienti
3 cipolle bianche 500g
140 g di legumi borlotti cannellini in scatola
70 g di fagiolini lessati
uno scalogno
mezzo cespo di lattuga
aceto olio sale pepe
dividete le cipolle metà con un taglio orizzontale lessatele al dente in acqua salata e acidulata con mezzo bicchiere di aceto scolatele e scavatele al centro in modo da ricavare una nicchia raccogliete in una ciotola la polpa tolta alle cipolle i borlotti i cannellini i fagiolini e condite il tutto con una salsina preparata frullando un piccolo scalogno con olio aceto sale pepe distribuite i legumi nelle scodelline di cipolla accomodatele nel piatto con al centro la lattuga spezzettata e condita
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento