dosi per 4 persone
200g di patate novelle
120 g di wurstel
120 g di piselli lessati
70 g di emmentaler
insalatina
una falda di peperoni
un filetto di acciuga
un limone
salsa Worcester
olio sale pepe
lessate le patate in acqua bollente salata lasciate raffreddare e sbucciatele riducetele a rondelle come i wurstel e talgiete l'emmentaler a striscioline raccogliete tutto in una insalatiera insieme ai piselli insalatina
preparate il condimento frullando a bassa velocità olio la falda di peperone il succo di limone il filetto di acciuga poco sale pepe qualche goccia di Worcester conditelo al momento
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento