dosi per 4 persone
ingredienti
400g di avanzi di bollito
250 g di lingua salmistrata
250 g di patatine tonde cotte
una fetta di pancarrè
un uovo
prezzemolo
un'acciuga
aceto
olio sale e pepe
mettete l'uovo in un pentolino copritelo di acqua e rassodatelo
tagliate a dadini di media grandezza il bollito e la lingua salmistrata mescolateli insieme preparate la salsa verde mondate un grosso mazzo di prezzemolo e mettete le foglioline nel frullato con la fetta di pancarrè ammollata nell'aceto e strizzata l'uovo sodo l'acciuga diliscata e sciacquata 2 cucchiai di olio sale e pepe frullate il tutto fino a che non avrete ottenuto una salsa omogenea servite le patate il bollito e la lingua con la salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento