dosi per 4 persone
324 calorie a porzione
ingredienti
4 cucchiaini di semi di sesamo
1 cucchiaino di scaglie di peperoncino essiccato
4 filetti di salmone di circa 100g ciascuno
2 cucchiaini di olio di oliva
2 carote
2 peperoni rossi a fettine
200g di funghi shiitake tagliati a metà
2 pak choi tagliati in 4 per il lungo
4 cipollotti sminuzzati
1 cucchiaio di salsa di soia
mescolate insieme i semi di sesamo e le scoglie di peperoncino rotolate premendo i filetti di salmone per ricoprirli
scaldate metà dell'olio in un wok aggiungete il salmone e cuocete a fuoco medio 4' per parte tenetelo in caldo
scaldate l'olio rimasto nella padella poi aggiungete le verdure saltatele rapidamente per 4' finché non saranno cotte spargete la salsa di soia sopra le verdure servite insieme al salmone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento