salmone al sesamo

P1080350dosi per 4 persone
324 calorie a porzione
ingredienti
4 cucchiaini di semi di sesamo
1 cucchiaino di scaglie di peperoncino  essiccato
4 filetti di salmone  di circa 100g ciascuno
2 cucchiaini di olio di oliva
2 carote
2 peperoni rossi  a fettine
200g di funghi  shiitake tagliati a metà
2 pak choi tagliati in 4 per il lungo
4 cipollotti  sminuzzati
1 cucchiaio di salsa di soia
mescolate insieme i semi di sesamo e le scoglie di peperoncino rotolate premendo  i filetti di salmone per ricoprirli
scaldate metà dell'olio  in un wok aggiungete il salmone  e cuocete a fuoco medio  4'  per parte  tenetelo in caldo
scaldate l'olio rimasto  nella padella poi aggiungete  le verdure saltatele rapidamente  per 4' finché non saranno cotte  spargete la salsa di soia sopra le verdure  servite insieme al salmone


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