cosa c'è di meglio dopo aver mangiato di biscotti all'aroma di caffè oppure sarebbero ottimi anche durante la prima colazione
deliziosi nel latte. da provare !!!!!
dosi per 20 biscotti
ingredienti
150 g di farina integrale
150 g di farina
80 g di burro
1 uovo
100g di zucchero
50 g di zucchero di canna
3 cucchiai di caffè
1 cucchiaio di lievito
2 cucchiaio di yogurt greco
per la crema al cappuccino
350 g di panna da montare
50 ml di caffè caldo
1 cucchiaino di miele di castagno
2 fogli di colla di pesce
180 g di latte condensato
miscelare in una ciotola le farine setacciate con il lievito e il caffè solubile versate la miscela su una spianatoia fate la classica fontana distribuite il burro lungo i bordi della fontana e unite al centro l'uovo
aggiungete sempre al cento i due tipi di zucchero e lo yogurt mescolate con l'uovo quindi iniziate a lavorare incorporando man mano il burro e la miscela di farine lievito e caffè continuate a lavorare lasciate riposare per 30'
intanto preparare la crema al cappuccino fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti poi strizzatela e stemperatela nel caffè caldo con un cucchiaino di panna
raccogliete il latte condensato la colla di pesce sciolta nel caffè il miele e lavorate per formare una crema mettete in frigo per 10'
stendete l'impasto dei biscotti in una foglia ritagliate i biscotti e cuocete a 160°
per 20'
farciteli con la crema servite
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