deliziosi nel latte. da provare !!!!!
dosi per 20 biscotti
ingredienti
150 g di farina integrale
150 g di farina
80 g di burro
1 uovo
100g di zucchero
50 g di zucchero di canna
3 cucchiai di caffè
1 cucchiaio di lievito
2 cucchiaio di yogurt greco
per la crema al cappuccino
350 g di panna da montare
50 ml di caffè caldo
1 cucchiaino di miele di castagno
2 fogli di colla di pesce
180 g di latte condensato
miscelare in una ciotola le farine setacciate con il lievito e il caffè solubile versate la miscela su una spianatoia fate la classica fontana distribuite il burro lungo i bordi della fontana e unite al centro l'uovo
aggiungete sempre al cento i due tipi di zucchero e lo yogurt mescolate con l'uovo quindi iniziate a lavorare incorporando man mano il burro e la miscela di farine lievito e caffè continuate a lavorare lasciate riposare per 30'
intanto preparare la crema al cappuccino fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti poi strizzatela e stemperatela nel caffè caldo con un cucchiaino di panna
raccogliete il latte condensato la colla di pesce sciolta nel caffè il miele e lavorate per formare una crema mettete in frigo per 10'
stendete l'impasto dei biscotti in una foglia ritagliate i biscotti e cuocete a 160°
per 20'
farciteli con la crema servite
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