domenica 14 giugno 2015

biscotti al caffè ripieni di di crema al cappuccino

 cosa c'è di meglio dopo aver mangiato di biscotti all'aroma di caffè  oppure sarebbero ottimi anche durante la prima colazione
deliziosi nel latte. da provare !!!!!
dosi per 20 biscotti

ingredienti

150 g di farina integrale
150 g di farina
80 g di burro
1 uovo
100g di zucchero
50 g di  zucchero di canna
3 cucchiai di caffè
1 cucchiaio di lievito
2 cucchiaio di yogurt greco
per la crema al cappuccino
350 g di panna da montare
50 ml di caffè caldo
1 cucchiaino di miele di castagno
2 fogli di colla di pesce
180 g di latte condensato

miscelare in una ciotola le farine setacciate con il lievito  e il caffè solubile  versate la miscela su una spianatoia fate la classica fontana distribuite il burro lungo i bordi della fontana  e unite al centro l'uovo
aggiungete sempre al cento  i due tipi di zucchero e lo yogurt mescolate con l'uovo  quindi iniziate a lavorare  incorporando  man mano il burro  e la miscela di farine  lievito e caffè continuate a lavorare  lasciate riposare per 30'
intanto preparare la crema al cappuccino  fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda  per una decina di minuti  poi strizzatela e stemperatela nel caffè caldo  con un cucchiaino di panna
raccogliete il latte condensato  la colla di  pesce   sciolta nel caffè il miele e lavorate per formare una crema  mettete in frigo per 10' 
stendete l'impasto dei biscotti  in una foglia ritagliate i biscotti e cuocete  a 160°
per 20'
farciteli con  la crema servite

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