dosi per 4 persone
ingredienti
200g di insalata mista con rucola
una fetta di pancetta tesa
una costa di sedano
mezzo cetriolo
crostini di pane
aceto olio sale
pelate il cetriolo e mondate il sedano riducete i cetriolo a lamelle
e mescolatelo con l'insalata, la rucola condite con la pancetta a tocchetti rosolata un pizzico di sale olio aceto balsamico e accompagnatela con crostini rosolati
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento