dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di conchiglie
100g di pesce spada affumicato
70 g di pesto
mezzo peperone rosso e mezzo giallo
una melanzana
prezzemolo
olio sale
mettete a bollire l'acqua salata e fate cuocere la pasta allargatela su un piatto e fatela raffreddare irrorata con un filo di olio
arrostite 2 mezzi peperoni privateli della pelle coste e semi e tagliateli a dadini sbucciate la melanzana e tagliatela a dadini cuocetela in un poco olio salate tagliate infine a cubetti il pesce spada e tritate finemente qualche fogliolina di prezzemolo condite la pasta ormai fredda con i dadini di peperone melanzana e pesce spada completate con 2 cucchiai di olio trito di prezzemolo mescolate e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento