dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di conchiglie
100g di pesce spada affumicato
70 g di pesto
mezzo peperone rosso e mezzo giallo
una melanzana
prezzemolo
olio sale
mettete a bollire l'acqua salata e fate cuocere la pasta allargatela su un piatto e fatela raffreddare irrorata con un filo di olio
arrostite 2 mezzi peperoni privateli della pelle coste e semi e tagliateli a dadini sbucciate la melanzana e tagliatela a dadini cuocetela in un poco olio salate tagliate infine a cubetti il pesce spada e tritate finemente qualche fogliolina di prezzemolo condite la pasta ormai fredda con i dadini di peperone melanzana e pesce spada completate con 2 cucchiai di olio trito di prezzemolo mescolate e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento