dosi per 4 persone
ingredienti
12 code di gambero
200g di panna
150g di carota
120 g di zucchina
un mazzetto di acetosa
8 scalogni
cerfoglio
mezzo bicchiere di vino sale e pepe
grattugiate la carota a julienne lessate gli scalogni interi scolandoli al dente e separatamente anche le code di gambero in acqua aromatizzata con vino bianco
riducete a julienne il verde di zucchina mondate l'acetosa lavatela molto bene scolatela e distribuitela nelle ciotoline individuali mescolandola con la julienne di zucchina quella di carote e le code di gambero
condite l'insalata con una salsina ottenuta sbattendo la panna e insaporendola con sale pepe e cerfoglio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento