dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di fave
1/2 kg di cicoria
1 litro di latte
olio sale
ammollate le fave secche in una terrina di acqua fredda per una notte lessatele in 3/4 del latte appena bollirà scolatele riempite una pentola con il latte rimasto un pizzico di sale e cuocete fino a che non saranno tenere
scolate le fave e passatele al mixer per ottenere una purea amalgamatevi dunque un filo di olio di oliva tenendo poi il composto da parte mondate lavate e scolate la cicoria lessatela in una pentola d'acqua salata e poi scolatela
servite il passato di fave con la cicoria lessata e condite con un filo di olio e un pizzico di sale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento