dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di fave
1/2 kg di cicoria
1 litro di latte
olio sale
ammollate le fave secche in una terrina di acqua fredda per una notte lessatele in 3/4 del latte appena bollirà scolatele riempite una pentola con il latte rimasto un pizzico di sale e cuocete fino a che non saranno tenere
scolate le fave e passatele al mixer per ottenere una purea amalgamatevi dunque un filo di olio di oliva tenendo poi il composto da parte mondate lavate e scolate la cicoria lessatela in una pentola d'acqua salata e poi scolatela
servite il passato di fave con la cicoria lessata e condite con un filo di olio e un pizzico di sale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento