dosi per 4 persone
ingredienti
4 tranci di filetto di maiale 450 g
100g di mozzarella
2 peperoni arrostiti e pelati
aglio basilico rosmarino
burro olio vino bianco secco
sale e pepe
riducete i peperoni in falde metteteli in un tegame con una noce di burro un filo di olio 3 spicchi di aglio un dito di vino bianco secco e cuocete a fuco vivo per i ridurre il sugo
arrostite in padella in un velo di olio caldo i tranci di maiale insaporiti sale pepe e rosmarino lasciandoli cuocere 4' per parte
frullate la mozzarella con il latte in essa contenuto un ciuffetto di basilico un filo di olio sale
scolate i tranci di maiale poi disponeteli nel piatto aggiungete il loro sugo a quello dei peperoni completate con la salsina di mozzarella serviteli subito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento