lunedì 1 giugno 2015

filetto di maiale in padella con peperoni rossi

dosi per 4 persone

ingredienti
4 tranci di filetto di maiale 450 g
100g di mozzarella
2 peperoni arrostiti e pelati
 aglio basilico  rosmarino
burro olio vino bianco secco
sale e pepe

riducete i peperoni in falde  metteteli in un tegame  con una noce di burro  un filo di olio  3 spicchi di aglio  un dito di vino bianco secco  e cuocete a fuco vivo  per i ridurre il sugo
arrostite in padella in un velo di olio  caldo i tranci di maiale  insaporiti sale pepe e rosmarino  lasciandoli  cuocere 4' per parte
frullate la mozzarella con il latte in essa contenuto  un ciuffetto di basilico  un filo di olio sale
scolate i tranci di maiale poi disponeteli  nel piatto aggiungete il loro sugo  a quello dei peperoni  completate con la salsina di mozzarella serviteli subito

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