dosi per 4 persone
ingredienti
3 peperoni
6 pomodori
50 g di uvetta
100g di mandorle tostate
1 cucchiaino di zucchero
olio
sale e pepe
fate ammorbidire l'uvetta in una ciotola con acqua tiepida
lavate i pomodori incidete la pelle e fate scottare in acqua bollente e pelateli togliete i semi
lavate i peperoni privateli del piccioli e dei semi tagliateli a grosse falde e fateli rosolare in una padella con un filo di olio a fuoco basso per 30' toglieteli dalla padella salate riduceteli a listarelle
spezzettate grossolanamente le mandorle mettete il peperoni in una padello unire i pomodori le mandorle l'aceto lo zucchero l'uvetta insaporire di sale pepe mescolate e proseguire la cottua per 15' ser
vire caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento