venerdì 26 giugno 2015

mandorlata di peperoni

dosi per  4 persone

ingredienti

3 peperoni
6 pomodori
50 g di uvetta
100g di mandorle tostate
1 cucchiaino di zucchero
olio
sale e pepe

fate ammorbidire l'uvetta in una ciotola con acqua tiepida
lavate i pomodori  incidete la pelle e fate scottare in acqua bollente e pelateli  togliete i semi
lavate i peperoni  privateli del piccioli e dei semi  tagliateli a grosse falde  e fateli rosolare  in una padella  con un filo di olio  a fuoco basso per 30'  toglieteli dalla padella salate  riduceteli a listarelle
spezzettate grossolanamente le mandorle  mettete il peperoni in una padello  unire i pomodori le mandorle l'aceto lo zucchero  l'uvetta insaporire di sale  pepe mescolate e proseguire la cottua per 15' ser
vire caldo

Nessun commento:

Posta un commento

torta rovesciata all'ananas

 Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...