dosi per 10 pezzi
ingredienti
830 g di farina
125 g di latte
100 g di zucchero
100g di strutto
2 bustine di lievito in polvere per torte salate 30 g
sale
impastate per bene tutti gli ingredienti con una presa di sale e 230 g di acqua in modo da formare un composto omogeneo
stendere l'impasto e ritagliare 10 dischi posateli nella vaporiera sopra carta da forno e cuoceteli per 15'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento