dosi per 4 persone
ingredienti
12 fette di lonza di maiale 720 g
12 fette di melanzana grigliata 360 g
passata di pomodoro 200g
80 g di mozzarella
80g di cipolla
origano
maizena
olio di semi di girasole
olio extravergine
sale pepe
fate appassire la cipolla tritata in 30 g di olio extravergine poi unite passata e cuocete per 10' quindi salate pepate addensate con un pizzico di maizena sciolta in un cucchiaio di acqua mescolate profumate con un ciuffo di origano fresco
riducete la mozzarella a bastoncini
battete un poco le fettine di lonza disponete su ognuna una fetta di melanzana grigliata e un bastoncino di mozzarella legate ogni fetta farcita a involtino e rosolatele in padella in 3 cucchiai di olio di girasole per 5'
servite con il sugo e decorando con maggiorana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento