mercoledì 8 luglio 2015

involtini di lonza alla mozzarella

dosi per 4 persone

ingredienti

12 fette di lonza di maiale 720 g
12 fette di melanzana grigliata 360 g
passata di pomodoro 200g
80 g di  mozzarella
80g di cipolla
origano
 maizena
olio di semi di girasole
olio extravergine
sale pepe

fate appassire la cipolla tritata in 30 g di olio extravergine poi unite  passata e cuocete per 10'  quindi salate pepate  addensate con un pizzico di maizena sciolta in un cucchiaio di  acqua  mescolate profumate  con un ciuffo di origano fresco
riducete la mozzarella a bastoncini
battete un poco le fettine di lonza disponete su ognuna una fetta di melanzana  grigliata  e un bastoncino di mozzarella  legate ogni fetta farcita a involtino  e rosolatele in padella in 3 cucchiai di olio  di girasole per 5'
servite con il sugo e decorando con maggiorana

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...