dosi per 4 persone
ingredienti
480 g di filetti di sogliola
160 g di peperone giallo
80 g di cipollotti
80g di olive verdi e nere
80 g di cetriolini sott'aceto
40 g di capperi dissalati
4 pomodori
un uovo
farina pangrattato
maggiorana olio sale
pelate il peperone con il pelapatate poi tagliatelo a dadini riducete i pomodori sbucciati e privati dei semi in tocchetti fate appassire dolcemente i cipollotti in padella con 40 g di olio poi unite il peperone le olive i capperi e i cetriolini tutti tritati
profumate con maggiorana e dopo spegnete
infarinate i filetti di sogliola passateli nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato friggeteli in olio adagiateli su un foglio di carta da cucina salateli e serviteli ancora caldi con le verdure
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento