giovedì 9 luglio 2015

sogliole fritte con dadolata di verdure

dosi per 4 persone

ingredienti
480 g di filetti di sogliola
160 g di peperone giallo
80 g di cipollotti 
80g di olive verdi e nere
80 g di cetriolini sott'aceto
40 g di capperi dissalati
4 pomodori
un uovo
farina pangrattato
 maggiorana olio  sale

pelate il peperone con il pelapatate  poi tagliatelo a dadini riducete  i pomodori sbucciati e privati dei semi in tocchetti  fate appassire dolcemente  i cipollotti in padella con 40 g di olio  poi unite il peperone  le  olive  i capperi e i cetriolini  tutti tritati
profumate con maggiorana  e dopo spegnete
infarinate i filetti di sogliola passateli nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato friggeteli in olio adagiateli su un foglio  di carta da cucina  salateli  e serviteli  ancora caldi con le verdure

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