dosi per 4 persone
ingredienti
16 filetti di triglia 480 g
150 g id pancarrè
un pomodoro
un cetriolo piccolo
un limone
un uovo
un cipollotto
basilico
prezzemolo
origano farina
olio sale
frullate il pancarrè senza crosta con un ciuffo di prezzemolo basilico e origano tritati
passate il pesce nella farina poi nell'uovo sbattuto
e nell'impanatura verde friggeteli in abbondante olio poi scolateli su carta da cucina e spolverizzate di sale
riducete il cetriolo il cipollotto e il pomodoro in dadolata conditeli con olio sale succo di limone e basilico tritato servite i filetti con la dadolata di verdure decorando con scorze di limone
giovedì 9 luglio 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento