dosi per 6 persone
ingredienti
1 kg di vongole
500g di spaghetti
12o0 g di peperone verde
peperoncino
basilico
prezzemolo
olio sale
fate aprire le vongole in una casseruola con 2 spicchi di aglio con la buccia 3 cucchiai di olio filtrate il fondo
preparate un trito aromatico con prezzemolo basilico mezzo spicchio di aglio un peperoncino appassitelo in padella con 3 cucchiai di olio il peperone a dadini e le vongole con il loro liquido
lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata scolateli e saltateli in padella con le vongole servite decorando con peperone verde dadini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento