dosi per 4 persone
ingredienti
500g di coda di bovino lessata
150 g di fagioli cannellini lessati
60 g di tonno sott'olio sgocciolato
2 pomodori
prezzemolo succo e scorza di lime
olio sale e pepe
spolpate la coda pesate 300g di carne poi sfilacciatela e raccoglietela in una capiente insalatiera
aggiungetevi i fagioli il tonno i pomodori tagliati a dadini un ciuffo di prezzemolo tritato e il cipollotto a fette
condite con 60 g di olio il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone sale e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento