dosi per 4 persone
ingredienti
300g di orzo perlato
mandorle sgusciate
pistacchi
per lo sciroppo
150 g di zucchero
1 limone
acqua di fiori di arancio
l'orzo deve essere messo a bagno per 4 ore poi va bollito per un'ora fino a che sarà tenero scolatelo e trasferitelo in una terrina
fate sciogliere lo zucchero con 2 bicchieri di acqua e il succo di mezzo limone fate sobbollire fino a che diventerà uno sciroppo denso aggiungere 2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
versate lo sciroppo sopra l'orzo e cospargete di pistacchi e mandorle
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
gelatina di ribes - ricetta - dosi per circa 500 - 600g di prodotto ingredienti 1,5 kg di ribes rossi 750 g di zucchero 1 limone ...
Nessun commento:
Posta un commento