martedì 8 settembre 2015

vellutata di pomodoro e avocado

dosi per 4 persone

ingredienti
8 pomodori maturi
1 avocado
1 cipolla di Tropea
1 cipollotto rosso
20 foglie di basilico
1 lime
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di  zucchero di canna
tabasco  olio
sale

lavare i pomodori  asciugarli  e tagliarli a pezzetti  eliminando i semi  incidere  l'avocado a metà eliminare il noccioli poi  sbucciarlo e tagliarlo a pezzi e irrorarlo con lime per evitare che si annerisca
spellare la cipolla riducendola a rondelle riunire tutti gli ingredienti preparati in una ciotola  e condire con  olio tabasco zucchero  e 5 foglie di basilico  coprire e mettere in frigorifero per 2 ore
preparare il pesto in un mortaio pestare le foglie di basilico  aglio olio
frullare le verdure preparate se il composto fosse troppo denso  allungarlo con  poca acqua minerale e aceto di mele servire la vellutata  guarnita con pomodoro e cipolla

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