ingredienti
320 g di spaghetti
10 fiori di zucca
2 zucchine novelle
1 avocado
1 limone
1 bustina di zafferano
qualche foglia di basilico
1 pizzico di peperoncino
4 cucchiai di olio
sbucciare l'avocado tagliatelo a metà eliminate il nocciolo e mettetelo nel mixer con il peperoncino ed il succo di limone frullate fino ad ottenere una crema omogenea
mettete a cuocere gli spaghetti
lavate le zucchine e tagliatele a striscioline scaldate in una padella l'olio unite le zucchine salatele e fatele rosolare per qualche istante
pulire i fiori di zucca eliminando i gambi le parti verdi e i pistilli tagliate a filetti uniteli alle zucchine e lasciate sul fuoco per pochi minuti aggiungere il basilico regolate di sale e spegnete
diluire la crema di avocado con 2 cucchiai di acqua calda in cui avrete precedentemente sciolto lo zafferano scolate gli spaghetti conditeli con la salsa di avocado e le zucchine
Nessun commento:
Posta un commento