dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di spaghetti
10 fiori di zucca
2 zucchine novelle
1 avocado
1 limone
1 bustina di zafferano
qualche foglia di basilico
1 pizzico di peperoncino
4 cucchiai di olio
sbucciare l'avocado tagliatelo a metà eliminate il nocciolo e mettetelo nel mixer con il peperoncino ed il succo di limone frullate fino ad ottenere una crema omogenea
mettete a cuocere gli spaghetti
lavate le zucchine e tagliatele a striscioline scaldate in una padella l'olio unite le zucchine salatele e fatele rosolare per qualche istante
pulire i fiori di zucca eliminando i gambi le parti verdi e i pistilli tagliate a filetti uniteli alle zucchine e lasciate sul fuoco per pochi minuti aggiungere il basilico regolate di sale e spegnete
diluire la crema di avocado con 2 cucchiai di acqua calda in cui avrete precedentemente sciolto lo zafferano scolate gli spaghetti conditeli con la salsa di avocado e le zucchine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento