venerdì 4 settembre 2015

la cucina sorprendente -spaghetti con crema di avocado e zucchine

dosi per 4 persone

ingredienti

320 g di spaghetti
10 fiori di zucca
2 zucchine novelle
1 avocado
1 limone
1 bustina di zafferano
qualche foglia di basilico
1 pizzico di peperoncino
4 cucchiai di olio

sbucciare l'avocado  tagliatelo a metà  eliminate il nocciolo  e mettetelo  nel mixer  con il peperoncino  ed il succo di limone  frullate fino ad ottenere una crema omogenea
mettete a cuocere gli spaghetti
lavate le zucchine  e tagliatele a striscioline  scaldate in una padella l'olio  unite le zucchine  salatele  e fatele rosolare per qualche  istante
pulire i fiori  di zucca eliminando  i gambi  le parti verdi e i pistilli  tagliate  a filetti  uniteli alle zucchine  e lasciate sul fuoco  per pochi minuti  aggiungere il basilico  regolate di sale e spegnete
diluire la crema di avocado  con 2 cucchiai di acqua calda in cui avrete precedentemente  sciolto lo zafferano  scolate gli spaghetti  conditeli con la salsa  di avocado e le zucchine

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...