i taralli classici di solito salati in questa ricetta con il miele diventano dolci potete decidere di cuocerli solo al forno oppure prima bolliti poi al forno
dosi per 6 persone
ingredienti
per i taralli
2 kg di farina di grano duro
40 g di lievito di birra
300g di miele
10 uova
olio extravergine di oliva
per la glassa
200g di zucchero a velo
In una terrina lavorate la farina di grano duro con il lievito di birra stemperato in poca acqua fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
fate lievitare questo impasto per 2 ore quando la pasta avrà raddoppiato di volume incorporatevi le uova l'olio quanto basta per un impasto morbido e il miele
lavorate bene e formate i taralli lasciate lievitare per altre 3 ore cuocete in forno già caldo a 180° oppure in acqua bollente e quando saranno cotti finiteli in forno
nel frattempo preparate la glassa cuocete lo zucchero e velo in una casseruola con 1/2 bicchiere di acqua e alzate il bollore La glassa sarà pronta quando stendendola si formerà il filo
toglietela dal fuoco versatela sul piano di lavoro e lavoratela fino a che non diventerà bianca
taralli dolci - ricetta -
giovedì 8 ottobre 2015
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