dosi per 4 persone
ingredienti
2 cespi di radicchio tardivo
1 cipollotto rosso
320 g di riso per risotti
1/2 bicchiere di vino bianco secco
brodo bollente q.b.
1/2 mela verde
una manciata di gherigli di noce
burro
olio extravergine di oliva
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
preparazione
pulite i 2 cespi di radicchio tardivo tagliate a pezzi le foglie fino a metà cespo e riducete a fettine il resto fate soffriggere in un tegame 1 cipollotto fosso con 3 cucchiai di olio extravergine di olivaunite il radicchio e fatelo rosolare aggiungete il riso mescolate bagnate con il vino bianco e fatelo sfumare poi portate a cottura il risotto versando a poco a poco il brodo bollente
a metà cottura unite mezza mela verde tagliata a dadini e una manciata di gherigli di noci
alla fine quando il riso è pronto mantecate con il burro e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
ecco il nostro risotto pronto per essere portato in tavola e servito
risotto con trevisana - ricetta
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