biscotti alle mandorle - ricetta -
ingredienti
1kg di mandorle già pelate
800 g di zucchero
200g di scorze di arancia candita
50 g di miele
250 g di albumi
per la decorazione
ciliegie candite
chicchi di caffè
mandorle pelate
preparazione
in un mixer da cucina raccogliete le mandorle e qualche cucchiaio di zucchero e tritate finemente
a parte frullate le scorze candite e riducetele in una crema in una ciotola raccogliete la farina di mandorle lo zucchero restante il miele le scorze frullate e gli albumi e mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato
se il composto dovesse risultare troppo duro e asciutto aggiungete poco alla volta altro albume raccogliete il composto in una tasca da pasticciere e realizzate tanti biscotti in una teglia foderata di carta da forno decorate con ciliegie candite chicchi di caffè e mandorle fate riposare per un giorno intero a temperatura ambiente
trascorso il tempo infornate in forno già caldo a 180° e fate cuocere per 10 minuti
quando i biscotti sono lievemente dorati sfornateli lasciate raffreddare e servite
biscotti alle mandorle - ricetta -
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento