biscotti alle mandorle - ricetta -
ingredienti
1kg di mandorle già pelate
800 g di zucchero
200g di scorze di arancia candita
50 g di miele
250 g di albumi
per la decorazione
ciliegie candite
chicchi di caffè
mandorle pelate
preparazione
in un mixer da cucina raccogliete le mandorle e qualche cucchiaio di zucchero e tritate finemente
a parte frullate le scorze candite e riducetele in una crema in una ciotola raccogliete la farina di mandorle lo zucchero restante il miele le scorze frullate e gli albumi e mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato
se il composto dovesse risultare troppo duro e asciutto aggiungete poco alla volta altro albume raccogliete il composto in una tasca da pasticciere e realizzate tanti biscotti in una teglia foderata di carta da forno decorate con ciliegie candite chicchi di caffè e mandorle fate riposare per un giorno intero a temperatura ambiente
trascorso il tempo infornate in forno già caldo a 180° e fate cuocere per 10 minuti
quando i biscotti sono lievemente dorati sfornateli lasciate raffreddare e servite
biscotti alle mandorle - ricetta -
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento